QRコードおみくじ - 神戸の安産祈願・恋愛成就・ご縁結びは生田神社

お札・お守り

QRコードおみくじ

感染予防・非接触・混雑回避のおみくじ
「NFC/QRコードおみくじ」

令和3年のお正月(初詣)を、コロナウイルスの感染予防を徹底し、安心・安全にお参り頂くために、「非接触・混雑回避」を念頭に、「スマートフォンによるNFC/QRコードおみくじ」をお正月迎える前に事前に開始する予定ですのでご案内致します。

新型コロナウィルスの感染拡大状況が、世間の大きな関心ごととなる中、一方で他の人やモノとの不要な接触、必要以上の混雑の回避をしながら、少しずつコロナ以前の生活を取り戻そうという機運も高まりつつあります。当社では、初詣期間の「安心安全な参拝」の環境づくりを大きなテーマととらえ、「NFC/QRコードおみくじ」を考えました。

QRコードおみくじ
ご利用手順

• 1.スマホでNFCまたは
    QRコードからアクセス
  • 2.おみくじをタップし、
    おみくじを引く
  • 3.出てきた番号を
    授与所に伝える
  • 4.初穂料300円を納めて
    おみくじを受ける
ご利用のご案内
開始予定日 令和2年11月14日(予定)
初穂料 300円
※スマホ決済はできません。お初穂料(300円)はおみくじを受ける際にお納め下さい。
場 所 生田神社境内