お札・お守りのご紹介 - 神戸の安産祈願・恋愛成就・ご縁結びは生田神社

お札・お守り

お守り・お札 授与に関するお知らせ

お守り・お札・御朱印は参拝の上お受けいただくのが本来でありますが、
コロナウイルス感染症対策といたしまして、
また様々な理由でご参拝できない方々のために、
当面の間、ご希望の方には郵送での授与を執り行います。

年内お守り郵送に関するお知らせ

12月の郵送ですが、お正月準備の為、下記の通り対応させて頂きます。
何卒、ご理解ご了承くださいます様お願い申し上げます。

申し込み期限 12月10日迄
郵送時期 ・御朱印のみの場合は入金の確認が取れ次第郵送致します。
・お札、お守りは12月25日より順次郵送致します。(12月1日以降の申し込みの方より)
・御朱印、お守り、お札を一緒にお受けの方も12月25日より順次郵送致します。
 (12月1日以降の申し込みの方より)
諸事情により早くお守り等お受けになりたい方は、申し込みフォームの備考欄に理由をお書き頂ければと存じます。
何卒、宜しくお願い致します。

申し込みから送付までの流れ

①下記申し込みフォームをご利用の上、メールにて送信願います

②後ほど届きます返信メールをご確認の上、記載しております[指定の口座番号にお振り込み]
若しくは[現金書留]にて、ご入金下さい。
※ご入金に際しましては申込者ご本人様のお名前でお願い致します。
※入金金額はご自身で計算下さい。

③入金の確認がとれ次第、順次着払いにて発送致します。
但し、諸事情により発送が遅れる場合がございます。その際には何卒ご寛容にお願い申し上げます。

お守り一覧

生田神社のご祭神「稚日女尊」は機織りの神として伝えられており、糸と糸を織り成すように良きご縁を結ぶと言われております。
ご祭神の象徴であります糸に、良きご縁が永遠に続くことを祈念して奉製致しました。
男女の良縁をはじめ、友人・仕事など様々な人とのご縁を結ぶご利益をお受け下さい。
生田神社オリジナル 正月用注連飾り 生田神社オリジナル 正月用注連飾り

このお守りは期間限定、数量限定でもありません。
新型コロナウイルス感染症が落ち着いた際にお参り頂き、お受け下さい。

• 生田大麻
  • 肌守
    初穂料: 1,000円
  • 縁結び守(箱入)
    初穂料: 1,000円
  • 幸守「八重の糸 (青・赤)」
    初穂料: 1,000円
  • 縁結び守 「たまき 青・赤」
  • 安産守
  • 金運守
  • 仕事守
  • 勝守
  • 健康御守
    初穂料: 500円
  • 交通安全守(青・白)
    初穂料: 1,000円
  • 病気平癒守(桐箱入)
    初穂料: 1,500円

お申し込みフォーム

「申し込みから送付までの流れ」
①下記申し込みフォームをご利用の上、メールにて送信願います

若しくは[現金書留]にて、ご入金下さい。
※入金金額はご自身で計算下さい。

③入金の確認がとれ次第、順次着払いにて発送致します。

御守、御朱印郵送についての注意事項

・お申し込み頂きましたら自動返信メールが届くようになっております。

・ドメイン設定(受信拒否設定)をされているお客様へのお願い
 お申し込み頂きましたら自動返信メール「otayori@ikutajinja.or.jp」が届くようになっております。
 「otayori@ikutajinja.or.jp」からのメールを受信できる様、ドメイン設定を解除して頂くか、
 又は当社ドメイン『@ikutajinja.or.jp』を 受信リストに加えていただきますよう、お願い申し上げます。
 また、当社からのメールが「迷惑メール」の受信箱に入っている可能性もございますので
 一度ご確認をお願い致します。

・お申し込みより2週間、ご入金がない場合は自動的にキャンセルとさせて頂きます。

・自動返信メールが届かない、その他何かございましたら当社までご連絡ください。
電話078-321-3851 生田神社御守郵送係

郵便番号 (必須)
    住 所 (必須)
    お電話番号 (必須)
    ※ 記入例) 078-321-3851 半角で入力
    メールアドレス (必須)
    ※ 記入例) mail-address@ikutajinja.or.jp 半角で入力
    お名前 (必須)
    お名前 ふりがな (必須)
    御守の種類

総 額
    ※ご自身で計算してご入力ください。
    ※御朱印のみお受けの場合は郵送料100円を追加で計算をお願い致します。
    入金方法 (必須)