御朱印 - 神戸の安産祈願・恋愛成就・ご縁結びは生田神社

御朱印
生田神社のご祭神「稚日女尊」は機織りの神として伝えられており、糸と糸を織り成すように良きご縁を結ぶと言われております。
ご祭神の象徴であります糸に、良きご縁が永遠に続くことを祈念して奉製致しました。
男女の良縁をはじめ、友人・仕事など様々な人とのご縁を結ぶご利益をお受け下さい。

お守り・お札 授与に関するお知らせ

これまで新型コロナウイルス感染症対策等、
様々な理由でご参拝が叶わない方々のために、お守り、お札の郵送での授与を執り行っておりましたが、
この度、新型コロナウイルス感染症が「5類」に移行するに先立ち、
4月以降(予定)お札、お守りの郵送を控えさせて頂くこととなりました。
何卒、ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。

尚、限定御朱印ご希望の方には、4月以降も引き続き郵送での授与を執り行います。

ご希望の方は、下記「御朱印の授与はこちらから」より限定御朱印の郵送用ページにお進み下さい。

御朱印