ファミリア御朱印帳手提げ袋の授与を再開致します - 神戸の安産祈願・恋愛成就・ご縁結びは生田神社

ファミリア御朱印帳手提げ袋の授与を再開致します

令和4年8月25日:更新

令和4年9月3日(土)午前9時から社務所にて授与を開始致します。期間限定、数量限定ではありませんが、授与の状況によっては一時、お渡しが叶わなくなる可能性がございます。予めご了承下さい。

御朱印帳・御朱印帳手提げ袋の授与に関するお願い

【御朱印帳】
  これまで各色(赤・紺)1冊の合計2冊までとしておりましたが、制限をなくして授与させて頂きます。

【御朱印帳手提げ袋】
  お一人様 2袋までの授与となります。

準備できる数量が落ち着くまでは、このように対応させて頂きたく、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

当社で授与しております「ファミリア」と心を一つに奉製した「御朱印帳」「御朱印帳手提げ袋」については、多くの参拝者の方に授与致しております。

「御朱印帳」「御朱印帳手提げ袋」は、すべて一つ一つ丁寧に奉製し、チェックも行っておりますので、一度お受けになったものについては交換を控えさせて頂きます。

事情をご賢察頂き、お受けになる際には十分に確認くださいます様、お願い致します。