フリマサイト等における転売・購入行為についてのお願い - 神戸の安産祈願・恋愛成就・ご縁結びは生田神社

フリマサイト等における転売・購入行為についてのお願い

令和4年4月17日:更新

生田神社で授与致しております「お守り等の授与品」「御朱印」がフリマサイト等に出品されています。

神社の授与品は御自身のため、あるいは御縁深い方の代わりにお受けになり、祈りの心とともにお持ち頂くのが本義です。
また、長らくお持ち頂いた授与品は神社に納めて下さい。決して、必要が無くなったから他の方に譲るというものではありません。

授与品には神様の御神徳が込められておりますので、転売を目的としてお受けになることはお控え下さいますようお願い致します。

フリマサイト等で授与品をお受けになる事も併せてお控え頂きますようお願い致します。

新型コロナウイルス感染症が蔓延する状況化、お守り、御朱印は一部を除きHPからお申込み頂くことが可能です。

生田神社社務所